Panettoni-pasticceria secca 2019-01-13T22:19:44+00:00

Panettoni lievitati naturalmente

Alcuni fra i nostri prodotti lievitati

Sansebastiano Quinto vi propone una ricca scelta di pasticceria secca, ingredienti di alta qualità, sempre freschi e genuini:
scegliete l’assortimento più adatto ai vostri gusti!

pandolcealto-def

Pandolce alto

Ingredienti:

Farina tipo ’00’ Manitoba, lievito naturale, burro, zucchero, marsala, uva sultanina, scorza di arancia cubetti candita, scorza di cedro candita a cubetti, pinoli, sale, essenza nat. di fiori di arancio.

Con lievito madre 24 ore di lievitazione naturale 12 ore di riposo 1 ora di cottura…il pandolce genovese noi lo facciamo così, secondo tradizione da oltre 50 anni!

pandolcebasso

Pandolce basso

Ingredienti:
Farina tipo ‘0’, burro, zucchero, acqua, panna, marsala, uva sultanina, scorza d’arancia candita a cubetti, scorza di cedro candita a cubetti, pinoli, baking (lievito in polvere), essenza nat. fiori d’arancio, vaniglia naturale.

veneziana_2

Veneziana classica

Ingredienti:
Farina Manitoba 00, lievito madre, zucchero, burro, scorzetta d’arancia candita, uova, uva sultanina, acqua, tuorli, pasta arancia candita, granella di zucchero, vaniglia naturale, miele, mandorle, zucchero a velo, sale.

veneziana_2

Veneziana con i frutti rossi

Ingredienti:
Farina Manitoba 00, lievito madre, zucchero, burro, mirtillo rosso, succo mirtillo nero, ribes nero, fragola, olio semi girasole, uova, uva sultanina, acqua, tuorli, pasta arancia candita, zucchero a velo, vaniglia naturale, miele, mandorle, sale.

veneziana_2

Veneziana al cioccolato

Ingredienti:
Farina Manitoba 00, lievito madre, zucchero, burro, gocce cioccolato fondente 50%, uova, uva sultanina, acqua, tuorli, pasta arancia candita, zucchero a velo, vaniglia naturale, miele, mandorle, sale.

colomba-pasquale_sansebastiano2

Colomba Pasquale tradizionale

Ingredienti:
Farina tipo ’00’ manitoba, burro, lievito naturale, scorza d’arancia candita, zucchero, uova, mandorle, uva sultanina, granella di zucchero, tuorli, acqua, zucchero a velo, miele, vaniglia naturale.

Ordina e prenota le tue paste secche!

Negli orari di apertura
(da Lunedì a Venerdì: 9.00/12.00 e 16.00/19.00 – Sabato: 8.00/10.00).
Oppure chiama direttamente il numero: 010 3200207.

Autorizzo al trattamento dei dati in base al dgl.196/2003 ed al GDPR 2016/679 per il servizio richiesto *

Autorizzo al trattamento dei dati in base al dgl.196/2003 ed al GDPR 2016/679 per l'invio via mail di informazioni, offerte e comunicazioni.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
- Ritiro dei Pasticcini in negozio (non si effettuano consegne a domicilio per questo tipo di dolci)