Panettoni-pasticceria secca 2019-02-08T21:44:44+00:00

Panettoni lievitati naturalmente

I Nostri lievitati

La nostra specialità “il pandolce genovese” tutto l’anno, ma anche il Panettone di Milano e il Pandoro di Verona e la Veneziana solo a natale , e la Colomba a Pasqua. La nostra produzione solo con lievito madre fresco fatti come una volta!

pandolcealto-def

Pandolce Alto Genovese

Descrizione:

Morbido e genuino è il nostro pandolce, ricco di uva sultanina e scorzetta d’arancia candita, un po’ di cedro candito, pinoli e l’immancabile’acqua di fiori d’arancio come vuole la tradizione.

Con lievito madre, 24 ore di lievitazione naturale 12 ore di riposo 1 ora di cottura…il pandolce genovese noi lo facciamo così, secondo tradizione da oltre 50 anni!

Photo_1549638496806[1]

Pandolce Alto Genovese Natalizio ricoperto al cioccolato

Descrizione:

Morbido e genuino è il nostro pandolce, ricco di uva sultanina e scorzetta d’arancia candita, un po’ di cedro candito, pinoli e l’immancabile’acqua di fiori d’arancio come vuole la tradizione. Versione natalizia ricoperto da un finissimo cioccolato fondente.

Con lievito madre, 24 ore di lievitazione naturale 12 ore di riposo 1 ora di cottura…il pandolce genovese noi lo facciamo così, secondo tradizione da oltre 50 anni!

pandolcebasso

Pandolce Basso ``Antica Genova``

Descrizione:

Morbido e croccante è il nostro pandolce basso, ricco di uva sultanina e scorzetta di arancia candita, un pò di cedro candito, pinoli e l’immancabile acqua di fiori d’arancio come vuole la tradizione!

veneziana_2

Veneziana Classica, ai Frutti Rossi, al Cioccolato

Descrizione:

Morbida e soffice è la nostra veneziana, con scorzetta di arancia candita e un po’ di uva sultanina, con una croccante crosta di mandorle e granella di zucchero, con pasta arancia candita, miele e vaniglia naturale.

Con lievito madre fresco e la variante ai frutti rossi o con scaglie di cioccolato senza canditi!

ultima veneziana

Veneziana Natalizia ricoperta al gianduia

Descrizione:

Morbida e soffice è la nostra veneziana, con scorzetta di arancia candita e un po’ di uva sultanina, con pasta arancia candita, miele e vaniglia naturale. Ricoperta con pregiato gianduja

Con lievito madre fresco!

colomba-pasquale_sansebastiano2

Colomba Classica, ai Frutti Rossi, al Cioccolato

Descrizione:

Morbida e soffice è la nostra Colomba, con scorzetta di arancia candita e un po’ di uva sultanina, con una croccante crosta di mandorle e granella di zucchero, aroma naturale di pasta arancia candita, miele e vaniglia naturale.

Con lievito madre fresco e la variante ai frutti rossi o con scaglie di cioccolato senza canditi!

Photo_1549487045243[1]

Pandoro di Verona

Descrizione:

Morbido e soffice è il nostro pandoro, ricco di burro e con aroma naturale di miele e vaniglia naturale.

Con lievito madre fresco!

Photo_1549648584475[1]

Pandoro di Verona ricoperto cioccolato

Descrizione:

Morbido e soffice è il nostro pandoro, ricco di burro con miele e vaniglia naturale.

Ricoperto con finissimo cioccolato fondente.

Con lievito madre fresco!

Photo_1549488016636[1]

Panettone di Milano

Descrizione:

Morbido e soffice è il nostro panettone, con scorzetta d’arancia candita, un po’ di pinoli, con aroma naturale di pasta d’arancia candita, miele e vaniglia naturale.

Con lievito madre fresco!

Ordina e prenota il tuo lievitato!

Negli orari indicati:
(da Lunedì a Venerdì: 9.00/12.00 e 16.00/19.00 – Sabato: 8.00/12.00).
Oppure chiama direttamente il numero: 010 3200207.

Autorizzo al trattamento dei dati in base al dgl.196/2003 ed al GDPR 2016/679 per il servizio richiesto *

Autorizzo al trattamento dei dati in base al dgl.196/2003 ed al GDPR 2016/679 per l'invio via mail di informazioni, offerte e comunicazioni.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
- Ritiro dei Pasticcini in negozio (non si effettuano consegne a domicilio per questo tipo di dolci)