Pasticceria Secca 2019-01-13T23:03:21+00:00

Produzione artigianale di Pasticceria secca

“Un Dolce Vassoio confezionato e infiocchettato con attenzione ma in modo semplice perché sappiamo che è il contenuto la vera Star!” Claudia

Il dolce profumo dei biscotti appena sfornati per rendere magico un momento di pausa nella giornata o un momento di gioia e condivisione tra familiari ed amici. Sansebastiano Quinto propone una ricca scelta di pasticceria secca: a voi rimarrà l’imbarazzo della scelta nella scelta dell’assortimento più adatto ai vostri gusti.

Un Dolce approfondimento:

Il Pandolce Genovese

Per alcuni dolci, come il pandolce genovese, siamo rigorosi nel rispettare i tempi di lievitazione della pasta madre e gli Antichi Profumi della Tradizione.

Un Dolce approfondimento:

Il Pandolce Genovese

Per alcuni dolci, come il pandolce genovese, siamo rigorosi nel rispettare i tempi di lievitazione della pasta madre e gli Antichi Profumi della Tradizione.

La nostra produzione artigianale è particolarmente attenta verso i dolci tipici delle festività.

In particolare, il Pandolce genovese, realizzato nelle due varianti basso e alto, rappresenta per noi il modo migliore di tramandare una tradizione che la leggenda vuol far risalire al ‘500 e ad Andrea Doria che chiese ai maestri pasticceri di realizzare un dolce rappresentativo della ricchezza di Genova ma al tempo stesso nutriente e che potesse conservarsi a lungo, adattandosi ai lunghi viaggi in mare.

La nostra produzione artigianale è particolarmente attenta verso i dolci tipici delle festività.

In particolare, il Pandolce genovese, realizzato nelle due varianti basso e alto, rappresenta per noi il modo migliore di tramandare una tradizione che la leggenda vuol far risalire al ‘500 e ad Andrea Doria che chiese ai maestri pasticceri di realizzare un dolce rappresentativo della ricchezza di Genova ma al tempo stesso nutriente e che potesse conservarsi a lungo, adattandosi ai lunghi viaggi in mare.

Nacque così il Pandolce alto, lungo ed elaborato nella preparazione anche a causa della lievitazione naturale della pasta madre che ancora oggi noi di Sansebastiano Quinto rispettiamo attentamente.

Nacque così il Pandolce alto, lungo ed elaborato nella preparazione anche a causa della lievitazione naturale della pasta madre che ancora oggi noi di Sansebastiano Quinto rispettiamo attentamente.

... Alcune delle nostre produzioni di pasticceria secca

Vuoi vedere tutta la nostra pasticceria secca e scegliere i tuoi pasticcini preferiti?

Clicca sul pulsante e scegli il tuo preferito,
devi soltanto chiamarci!

Vuoi invece visualizzare i nostri panettoni?

Clicca sul pulsante e scegli i tuoi preferiti,
devi soltanto chiamarci!